Форма обратной связи

 

+7 987 297 73 29

ул. Татарстан 22, 1 этаж, r. Казань


НОВОСТИ DREAMTERRA

25.08.2018 Энергоинформационная установка в Казанском Центре здоровья - перспективы развития.

Принцип работы гипогеомагнитных установок (Энергокамер, зеркал Козырева), основан на концентрации и уплотнении энергоинформационного поля человека.

     Благодаря специальной форме и сочетанию материалов, из которых изготовлены Энергокамеры, человеком достигается определенное состояние организма, который в ответ, запускает процесс  активации внутреннего потенциала, самодиагностики и самоисцеления. Увеличивается  и уплотняется биополе физического тела.

   До и после сеансов, производится измерение состояния биополя человека, программно-аппаратным комплексом электропунктурной диагностики по методике доктора Фолля и фиксируются в формате 3D.

   При прохождении курса процедур необходимо учитывать индивидуальность каждого конкретного человека, так как Энергоустановка, в частности для одного, может повышать творческие и сверхчувствительные способности, а для другого запускает процесс  общей гармонизации, наполнения положительной энергией и комплексного оздоровления.

   После пребывания в гипогеомагнитных установках, запускается процесс улучшения самочувствия и оптимизация общего состояния организма, даже практически здорового человека, наполняя его положительной энергией, придавая ему общий тонус.

     Посетителям, у которых сфера деятельности связана с постоянным социальным взаимодействием, а также энергетически ослабленным людям, рекомендуется пройти недельный курс процедур. 

    Гипогеомагнитные установки – являются одними из средств активизации скрытых возможностей человека и использования внутреннего потенциала его организма


Первым пациентом энергокамеры стала Иванова Людмила Ивановна - консультант нутрициолог.

Возврат к списку



« Вернуться на главную