Форма обратной связи

 

+7 987 297 73 29

ул. Татарстан 22, 1 этаж, r. Казань


СТАТЬИ DREAMTERRA

DREAMTERRA. ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ ПЛАСТЫРЬ ОТ ВАРИКОЗА

Трансдермальный пластырь от варикоза

Пластырь от варикоза создан на основе древних медицинских трактатов Китая и
современных научных достижений в области фитотерапии. Он очень легок в применении и эффективный в борьбе с этой распространенной болезнью. При варикозе стенки
сосудов теряют свою эластичность. Заметить болезнь на раннем стадии развития очень трудно, но нужно быть внимательным к заболеваниям периферийных сосудов, если вы заметили такие признаки:

Читать подробности
DREAMTERRA. УРОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ ПЛАСТЫРЬ

Урологический трансдермальный пластырь

Уникальное средство, которое изготовлено по самой настоящей классической китайской рецептуре. Пластырь гармонизирует работу сексуальной чакры, расположенной в области пупка. Основная проблема при простатите - это доставка лекарственных веществ в очаг воспаления в нужной концентрации. При нарушенном капиллярном кровообращении, лекарственные вещества не доставляются кровью в очаг воспаления в требуемой концентрации.

Свойства:

Читать подробности
DREAMTERRA. ПЛАСТЫРЬ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ ОТ ГЕМОРОЯ

Пластыри трансдермальные от геморроя

Пластыри Лечебно-Профилактические Трандермальные от геморроя устраняют как внешние признаки заболевания, так и причины их появления. Пластырь обладает сильным общеукрепляющим эффектом и стимулирует работу большинства органов и систем организма. На поверхности пластыря находится круг с активными веществами и экстрактами лекарственных растений в виде темного липкого геля.
Применяют при:

Читать подробности
DREAMTERRA. ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ ПЛАСТЫРЬ ОТ ГИПЕРТАНИИ

Трансдермальный пластырь от гипертонии

Один из самых эффективных способов борьбы с гипертонией является лечение травами или фитотерапия. Много веков применения трав в народной медицине востока донесли до нашего времени знания лечебных свойств растений. Но, только исследования китайских ученных подтвердили высокую эффективность травяного лечения гипертонии на всех стадиях. Специалистам удалось совместить все преимущества восточных методов врачевания травами и новых трансдермальных технологий. Кожа человека имеет уникальную способность проводить лечебные вещества напрямую внутрь организма.

Способствует:

Читать подробности



« Вернуться на главную