Форма обратной связи

 

+7 987 297 73 29

ул. Татарстан 22, 1 этаж, r. Казань


СТАТЬИ DREAMTERRA

DREAMTERRA. ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ ПЛАСТЫРЬ ОТ ДИАБЕТА
Трансдермальный пластырь от диабета

До сих пор самым популярным средством от диабета являются инъекции инсулина, которые снижают количество сахара в крови. Но такое лечение имеет очень маленькое действие, порция инсулина лишь поддерживает состояние организма, но не влияет в целом на болезнь. Китайский пластырь от сахарного диабета воздействует на причины возникновения сахарного диабета, а не на симптомы. При лечении поджелудочная постепенно начинает восстанавливаться, и сама вырабатывает нужный инсулин.

Свойства:

понижение уровня сахара
регенерация стенок кровеносных сосудов
лечение иммунодефициту, восстановление гормонального баланса вывод токсинов и шлаков из организма
нормализация работы сердца снижение артериального давления

В состав трансдермального пластыря вошли только проверенные вещества, которые используются китайскими врачами уже не одно столетие. Современные фармацевты немного усовершенствовали формулу, учитывая сегодняшние реалии и исследования. Лечебные компоненты быстро впитываются в кровоток и действуют моментально.

Состав:
  1. Корневище анемаррены. Восстанавливает функцию печени и почек. Используется уже много веков восточной медициной как лучшее средство для лечения сахарного диабета.
  2. Корень солодки. Укрепляет сосуды, положительно влияет на синтез гормонов, восстанавливает работу сердца. У пациентов, которые используют корень солодки уменьшается уровень плохого холестерина.
  3. Трихозант. Восстанавливает иммунитет, убирает воспаления и служит антисептиком. Очень ценен при лечении диабетической стопы.
  4. Корневище коптиса. Улучшает пищеварение, работу поджелудочной и желудка, а также повышает аппетит. Пользуется спросом в китайской медицине уже несколько столетий.
  5. Семена риса - выводят токсины и шлаки.


Способ применения:
  • Китайский пластырь от сахарного диабета очень просты в применении. Их легко носить под одеждой, не ощущая никакого дискомфорта.
  • Перед наклеиванием нужно подготовить кожу. Крепить пластырь нужно в зоне возле пупка. Именно в этой области течет множество кровеносных сосудов, которые быстро доставят целебные компоненты в нужные места.
  • Вскрывать упаковку пластыря нужно непосредственно перед использованием.
  • Перед приклеиванием нужно снять защитную полоску, прикрепить пластырь в нужном месте. При невозможности использования пластыря в зоне пупка, его можно поставить на подошву стопы. Область крепления рекомендуется помассировать 1-2 минуты.
  • После 8-12 часов действия, пластырь снять. Процедуру повторить на следующий день.
  • Обязательно нужно измерять количество глюкозы в крови во время лечебного курса пластырями. В первые дни использования пластыря может остаться необходимость использовать инъекции инсулина или другие назначенные препараты. Постепенно их дозу нужно уменьшить, а через некоторое время и вовсе убрать. Обычно курс лечения Blood sugar diabetic состоит из 3-4 недель. Иногда пациент вынужден пройти повторные курсы для лечения или профилактики болезни.

Противопоказания:

  • беременным детям до 12 лет кормящим грудью.
  • людям с индивидуальной непереносимостью составных препарата

Пластырь от сахарного диабета нельзя наклеивать поверх свежих ран. Использование нужно отложить до полного восстановления.

Возврат к списку



« Вернуться на главную