Форма обратной связи

 

+7 987 297 73 29

ул. Татарстан 22, 1 этаж, r. Казань


СТАТЬИ DREAMTERRA

DREAMTERRA. УРОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ ПЛАСТЫРЬ
Урологический трансдермальный пластырь

Уникальное средство, которое изготовлено по самой настоящей классической китайской рецептуре. Пластырь гармонизирует работу сексуальной чакры, расположенной в области пупка. Основная проблема при простатите - это доставка лекарственных веществ в очаг воспаления в нужной концентрации. При нарушенном капиллярном кровообращении, лекарственные вещества не доставляются кровью в очаг воспаления в требуемой концентрации.

Свойства:

✓стимулирует кровообращение
✓блокирует разрастание предстательной железы
✓лечит тяжелые воспалительные процессы предстательной железы

Китайский трансдермальный урологический пластырь от простатита, помогает решить и проблему восстановления капиллярного кровообращения, как отдельным курсом на начальной стадии, так и в составе комплексной терапии, назначенной врачом при хронической стадии простатита.

Урологический пластырь для мужчин, несмотря на доказанную эффективность в более, чем за 100 летнюю практику применения, не является очередной панацеей. Применение 1-2 пластырей не решает проблему. Требуется курсовое применение, а при хронической стадии, комплексное применение пластыря ZB совместно с терапией назначенной врачом.

Инструкция по применению:

Пластырь наклеивается на область пупка. Промыть область пупка теплой водой и насухо протереть. Открыть упаковку по надрезу и снять бумажную наклейку, с одной стороны. Наклеить клеящей стороной на чистую поверхность кожи. Продолжительность использования 2-3 дня. Снять пластырь и промыть поверхность кожи. Процедура повторяется через 24 часа. Курс - 5 пластырей.

Противопоказания: нельзя накладывать пластырь на открытые раны, порезы и царапины и использовать его людям, страдающим аллергическими реакциями на отдельные компоненты пластыря!

Примечание: для достижения наилучшего результата, в зависимости от проблем, рекомендуется 2-3 курса.

Возврат к списку



« Вернуться на главную